新上市的Z85系列球杆,采用完全颠覆之前的SRIXON一号木杆的设计理念。使目标球手范围从水平高的中低差点球手扩大到想要轻松飞跃更远距离的一般球手,适合更广泛的球手的一款一号木杆。

640.webp

使目标球手范围从水平高的中低差点球手扩大到想要轻松飞跃更远距离的一般球手,适合更广泛的球手的一款球杆。

640

整个杆头都可以弯曲,能够产生更强反弹力的“杯型击球面结构”进一步得到优化升级。不仅仅击球面,利用冠部·杆底部分的弯曲,最大限度发挥反弹力。

SRIXON Z85一号木

640.webp (1)

SRIXON Z85球道木

640.webp (3)

SRIXON Z85多功能木杆

640.webp (2)

“第3代杯型击球面”,成功的把击球面中心部分、周边部分设计的更薄。以高初速度实现更远飞行距离。

第3代Ti51AF杯型击球面

采用轻比重·高强度·高弹性《Super-TIX51AF》钛合金扩大杯型击球面冠部·杆底侧的杯沿幅度实现击球面更薄,反弹区域大幅扩大。

Miyazaki Mahana杆身

QQ截图20190130093607

采用中间部分能够表现适度的挠曲,能够更易挥打的50多克的轻量杆身“Miyazaki Mahana”。实现挥杆的稳定兼备强有力的轨迹,实现更远飞行距离与更稳定的方向性能。

SRIXON Z85铁杆

640.webp (4)

Q:非凡的飞行距离  ,依靠击球面的反弹性能提高?

反弹性能的提高实现各型号球杆的飞行距离的提高。

击球面周边加设沟槽,击球面更容易弯曲,反弹性能大幅提高。

新・TOUR V.T.杆底

更加舒畅的V角度,V角度的顶点向后方偏移,高水准的挥杆能够更轻松穿透,优化飞行性能。

巡回赛级凹背式外观

目标球手打点附近的厚壁化,结合打到芯时的柔顺感,进一步加强扎实有力的击球感。