SUMITOMO RUBBER GROUP 旗下常熟史力胜体育用品贸易有限公司在 2018年9月推出新“SRIXON Z系列”球道木杆和多功能杆。

1

 

 

 

新“SRIXON Z系列”球道木杆的特点

杯型击球面&复合机构的“远距飞行球道木杆(#3)”

#3球道木杆采用与一号木杆一样的设计,整个杆头都可以弯曲,能够产生更强反弹力的“杯型击球面结构”,并且采用把剩余重量分配能够进一步优化升级的碳纤维冠部结构,取得反弹性能与杆头稳定性能的提升,实现大幅度提高飞行距离。而在#5球道木杆上采用段差式冠部,进一步提高方向稳定性。

2

 

 

新“SRIXON Z系列”多功能杆的特点

新上市的多功能杆,杆头的大型化结合击球面的薄壁化,不仅扩大了反弹区域,同时实现稳定的方向性能。而且同球道木杆#5一样,采用段差式冠部,把更恰当的重量分配变为可能。可以以高击出,更稳定的旋转攻击果岭。

3

 

 

新“SRIXON Z系列”球道木杆的概要

4

5

 

 

新“SRIXON Z系列”多功能杆的概要

6

常熟史力胜体育用品贸易有限公司
地址:江苏省常熟经济开发区兴华港区大道1号
TEL:0512-52692000