~优化升级的第三代杯型击球面带来前所未有的飞行体验~

SUMITOMO RUBBER GROUP 旗下常熟史力胜体育用品贸易有限公司在 2018年9月推出采用全新理念设计,从职业选手到一般球手都能够获得更佳卓越的飞行距离和容错性的NEW“SRIXON Z系列”的“Z585一号木杆”和“Z785一号木杆”。

news1-1

■ 新“SRIXON Z系列”一号木杆的特点

广告词「ZERO SRIXON」
新上市的Z585/Z785一号木杆采用完全颠覆之前的SRIXON一号木杆的设计理念的广告词“ZERO SRIXON”。是一款完全改变飞行距离性能、易打性能、外观、击球音等各方面变现更优异的一号木杆。使目标球手范围从水平高的中低差点球手扩大到想要轻松飞跃更远距离的一般球手,适合更广泛的球手的一款一号木杆

news1-2

采用技术 1:“优化升级的第三代杯型击球面”
整个杆头都可以弯曲,能够产生更强反弹力的“杯型击球面结构”进一步得到优化升级。采用在XXIO MP1000的高强度、轻比重的“Super-TIX®51AF”※1钛合金“第3代杯型击球面”,成功的把击球面中心部分、周边部分设计的更薄。以高初速度实现更远飞行距离。
而且击球面整体的反弹系数0.80以上的区域扩大到176%,能够体验显著提高的飞行距离与容错性。

【球的出速度比较图】 【反弹区域的扩大】

news1-3

采用技术 2:“Lightweight碳纤维冠部”
采用碳纤维冠部,把剩余重量能够优化分配到更适合的地方。把3克剩余重量分配到了杆头周边部位,提高了杆头上下左右的惯性矩,提高了球的笔直飞行性能。即使失误击球时,也比以往能够表现的更强更稳定的进攻球道。

【Lightweight碳纤维冠部】 【惯性矩的扩大】

news1-4

采用技术 3:“可以听出Nice shot”
杆头内部隐藏的声音加强筋,把击球音调整的更高。与碳纤维冠部独有的短促余音不同,实现能够用耳朵感受到Nice Shot。

news1-5

采用技术 4:“可以联想到不同击球方式的外观设计”

news1-6
杆身
“Miyazaki Mahana杆身”
采用中间部分能够表现适度的挠曲,能够更易挥打的50多克的轻量杆身“Miyazaki Mahana”。实现挥杆的稳定兼备强有力的轨迹,实现更远飞行距离与更稳定的方向性能。

news1-7

■ 新“SRIXON Z系列”一号木杆的概要

news1-8

news1-9

news1-10

常熟史力胜体育用品贸易有限公司
地址:江苏省常熟经济开发区兴华港区大道1号
TEL:0512-52692000