远距飞行的Z858,柔顺打感兼备操控性能的Z785

SUMITOMO RUBBER GROUP旗下常熟史力胜体育用品贸易有限公司在2018年9月推出新“SRIXON Z系列”铁杆。新上市SRIXON Z系列铁杆有“Z585铁杆”和“Z785铁杆”。
news3-1
■ 新“SRIXON Z系列”铁杆的特点
实现Z585铁杆非凡飞行距离的凹背式设计
击球面采用周边设有沟槽的“Speed Groove杯型击球面”,使击球面更容易弯曲,大幅提高反弹性能。满足了广大球手对铁杆也要求远距飞行的需求。
更舒畅的杆底V角度,V角度的顶点向后方偏移,实现高水准的挥杆能够更轻松穿透,优化飞行性能。

【Speed Groove杯型击球面】 【新・TOUR・V.T.杆底】

news3-2

Z785铁杆的柔顺击球感兼备卓越操控性能的凹背式设计
采用目标球手打点附近的厚壁化的巡回赛级凹背式外观。结合打到芯时的柔顺感,进一步加强扎实有力的击球感。全型号铁杆采用沟槽雕刻加工,而且短铁杆(#8~SW)在维持沟槽体积的情况下把沟槽雕刻的更深,实现在长草区的短切杆也能发挥出更稳定的旋转性能。
杆底的V角度采用比旧款更锐利的Z785专有的新・TOUR・V.T.杆底,特别提高加强了下压击球时的穿透力。

【打点附近的后壁化】 【新・TOUR・V.T.杆底】

news3-3

news3-4

■ 新“SRIXON Z系列”铁杆概要

news3-5

news3-6

news3-7

常熟史力胜体育用品贸易有限公司
地址:江苏省常熟经济开发区兴华港区大道1号
TEL:0512-52692000