SUMITOMO RUBBER GROUP旗下常熟史力胜体育用品贸易有限公司于2017年12月推出XXIO第10代高尔夫球杆「XXIO MP1000(XXIO X)」系列铁杆。「XXIO MP1000」系列铁杆有《MP-1000》碳素杆身和《N.S. PRO870GH DST for XXIO》钢制杆身可供选择。

 

XXIO自从2000年诞生以来,不间断的研发出新的技术,彻底追求《飞行距离》、《易打性能》、《超爽击球音》,上市以来到第9代产品销售的17年间连续在日本市场创造销售No.1的记录1。最新款《XXIO MP1000》系列在继承XXIO一如既往的卓越性能的同时,满足球手们《想要更易打、更轻松打出远距》的要求,再一次升级优化。 

※1 根据矢野经济研究所在日本主要零售店铺销售额实际统计(2000年~2016年实绩),各子品牌的木杆、铁杆的年销售合计金额连续17年No.1。

4-image01
4-image02

 

■打到芯,飞得更远的《TRUE-FOCUS IMPACT》

XXIO MP1000注重产生打点偏差原因的球手身体的晃动。独有技术研发的杆身构造·刚性设计能够稳定挥杆,把打点集中到芯的《Smart Impact 杆身》,和把芯的发弹性能提高到最大限度的《Hi-Energy Impact杆头》的相称效果《TRUE-FOCUS IMPACK》技术,能够把球打到芯,产生更远飞行距离,提供《聚力于芯,距离焕新》的体验。加上铁杆的犀利进攻型倾角设计结合长尺寸化、以及进一步深重心设计,实现兼备更卓越的飞行距离性能和高弹道的铁杆。在没有降低起球容易度的同时,实现相比旧款提高3.3码的飞行距离2

MP1000铁杆实际打到芯的概率比前款增加11%67%78%)2实现能够更轻松地打出更多更远更精准的球。

※2 本公司测量数据

 

■「XXIO MP1000」铁杆的特点

1.犀利进攻型倾角设计+长尺寸化实现飞行距离性能的提高和更容易起球

①各型号调低1度击球面倾斜角的犀利进攻型倾角设计3与长尺寸化4的结合,提高了飞行距离性能。②相比旧款杆底幅度更厚,把2种不同比重的钨镍加重块配置的更靠后端。击球面搭载轻比重钛合金,实现进一步深重心化。

这些XXIO独有设计,实现更易起球和更远飞行距离。

 

※3 除SW。
※4 只限于男士碳素杆身。

4-image03

 

2.更易瞄准的深重心铁杆

在充分达到深重心的同时,采用瞄准时看不到杆底的传承正统的容易瞄准的杆头形状。MP1000的铁杆没有采用一般深重心铁杆上普遍使用的非常宽幅的杆底,瞄准时不会给球手带来不适感。
4-image04

 

3.根据打球风格,2种不同杆身可供选择

「MP-1000碳素杆身」

4-image05

 

后端柔软的刚性设计能够更好的抓球,实现高弹道与飞行距离性能的提高。

「N.S.PRO 870GH DST for XXIO 钢制杆身」

4-image06

 

钢制杆身同样搭载打点集中到芯的技术。

 

■「XXIO MP1000」铁杆概要

◇ 2017年12月上市

◇ 建议零售价:
8根套装(#5~9、PW、AW、SW)
MP-1000 碳素杆身            ¥16,000
N.S.PRO 870GH DST for XXIO 钢制杆身  ¥13,200

◇ 杆头
<杆头材质> 击球面:钛(Super-TIX® PLUS for XXIO)
主体  :(#5~7)SUS630不锈钢+钨镍杆底加重块+
高比重钨镍内置加重块
(#8~9)SUS630不锈钢+钨镍杆底加重块
(PW、AW、SW)SUS630不锈钢

<制造工艺> 击球面:研磨雕刻加工
主体  :脱蜡精密铸造

< 精处理 > ・镜面处理+缎纹处理+喷射处理+镭射处理
・徽章:蓝色

◇ 握把/XXIO MP1000专用DST全橡胶握把(附XXIO标志)

 

◇ 杆身

硬度 重量(g) 扭矩
MP-1000 碳素杆身

(中弯曲点)

S 52 3.7
SR 51 3.8
R 49 3.9
N.S.PRO 870GH DST for XXIO

钢制杆身(中弯曲点)

S 89 3.0
R 85 3.1

 

◇ 型号规格

型号 #5 #6 #7 #8 #9 PW AW SW
击球面(°) 23 26 29 33 38 43 49 56
杆底角(°) 61.5 62 62.5 63 63 63.5
球杆长度 (Inch) MP1000 38.25 37.75 37.25 36.75 36.25 35.75
N.S.PRO 38.0 37.5 37.0 36.5 36.0 35.5
平衡 MP1000 D0(S、SR) / C9(R) D1(S、SR)

D0(R)

N.S.PRO D2(S) / D1(R) D3(S) /  D2(R)
球杆重量(g) MP1000(#5、R):350

N.S.PRO 870GH DST for XXIO(#5、R):387

※球杆重量仅供参考。

 

◇ 生产国

球杆  :MADE IN JAPAN

 

常熟史力胜体育用品贸易有限公司
地址:江苏省常熟经济开发区扬子江大道9号
TEL:0512-52692000